Header Ads

THE HEPTONES - Night Food [Expanded Edicion] (2016)

THE HEPTONES - Night Food [Expanded Edicion] (2016)
Edición ampliada de uno de los mejores discos de los Heptones con 11 tracks y tomas previamente nunca publicadas.

THE HEPTONES - Night Food [Expanded Edicion] (2016)
01 Country Boy
02 I've Got The Handle
03 Sweet Talkin'
04 Book Of Rules
05 Mama Say
06 Deceivers
07 Love Won't Come Easy
08 Fatty Fatty
09 Baby I Need Your Lovin'
10 In The Groove
11 Warden (Got To Get Away)
12 Richard Khoury (A.K.A. Richard Cory)
13 Why Must I
14 Love Me Always (There Ain't Nobody Else)
15 The Best Things In Life Are Free
16 I Can't Help Myself (Sugar Pie, Honey Bunch)
17 Why Did You Leave?
18 Living Up On The Hill
19 Poverty And Misery In The Ghetto
20 Garden Of Life (Island Version)
21 Fatty Fatty (Alternate Take)

Descargar - 320kps
Con la tecnología de Blogger.