Header Ads

ROLAND ALPHONSO - Humpty Dumpty: Singles Collection 1960-62 (2014)

ROLAND ALPHONSO - Humpty Dumpty Singles Collection 1960-62 (2014)
Este recopilatorio contiene singles de Roland Alphonso, centrandose en la prímera época Ska, antes de la creación de los Skatalites.

01 Bridge View-Aka Bridgeview Shuffle (With The Matador All-Stars)
02 Humpty Dumpty (With Eric Morris & Drumbago All Stars)
03 Corn Bread And Butter (With Eric Morris & Drumbago All Stars)
04 Feel So Fine (With Derrick Morgan And Patsy)
05 Mean To Me
06 Shuffling Jug (With Clue J & The Blues Blasters)
07 Another Moses (With 'The Mello-Cat' Count Ossie & His Warrickers)
08 Hully Gully Rock
09 Blackberry Brandy
10 Marjorie (With Alvin & Cecil)
11 Sweetie Pie (With Monty & Roy And Drumbago & His Orchestra)
12 Green Door
13 My Forty Five (With Eric 'Month' Morris)
14 Proof Rum
15 We'll Meet (With Roy & Millie)
16 Back Beat
17 Four Corners Of The World
18 Romantic Shuffle (With The Shiners)

Descargar - 320bps

Con la tecnología de Blogger.